Bucatini all'amatriciana
TM5 TM6

Bucatini all'amatriciana

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso, piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati, in scatola
    o 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2197 kJ / 525 kcal
Proteine
21.4 g
Carboidrati
67.5 g
Grassi
20.6 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative