
Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Pecorino romano a pezzi (3 cm)40 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta di maiale a dadini (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)360 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2197 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro
30min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
35min
Cotechino e lenticchie
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Penne al tonno
35min