
Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina50 - 60 g
-
di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
310.2 kcal /
1298 kJ
Proteine
34.1 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
8.3 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera