Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.1 g
Calorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele
1h
Ciambella al limone
2h
Impasto per pizza
1h
Pangrattato
10min
Tiramisù
5h 40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min