Dispositivi & accessori
Scaloppine ai funghi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.1 g
Calorie
1298 kJ /
310.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Involtini di vitello
35min
Risotto alla milanese
30min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Verdure ripiene
1h 20min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Funghi all'aglio
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Biscotti al burro
50min