Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 700 - 800 g water, depending on desired consistency
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g blanched hazelnuts
- 100 g soy cream
- 3 Tbsp truffle oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1514 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 531 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Watercress Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min