Versioni compatibili
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, quartered
- 100 g leeks, white part only, cut in pieces
- 120 g fennel, cut in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 50 g salted butter, diced
- 100 g dry white wine
- 350 g cooked, peeled chestnuts
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 800 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 11.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Broccoli and stilton soup
30 min
Onion Soup
1h
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Fennel Risotto
35 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Minestrone
45 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Spring Vegetable Soup
35 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min