Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 687.7 kJ / 164.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 249.2 mg
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