Pea and Mint Soup

4.8 461 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • onions quartered
    80 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • frozen green peas
    500 g
  • water
    500 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    2 - 3 pinches
  • fresh mint leaves plus extra for garnishing
    10 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 164.4 kcal / 687.7 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 6.6 g
Carboidrati 20.3 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 249.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...