Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Cox apples, cored, quartered (approx. 200 g)
- 150 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 700 g red cabbage, cored, finely sliced
- 30 g light brown muscovado sugar
- 50 g cider vinegar
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground cloves
- 40 g cranberry sauce (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 176 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Curried Parsnip Soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Carrot and Swede Mash
20 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Rhubarb Crumble
55min
Cranberry Sauce
1sa
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Red Cabbage
1sa