Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g parsnips, cut in pieces
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g Bramley cooking apples, cored and quartered, plus extra for garnishing
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 tsp curry powder
- 500 g vegetable stock
- 200 g milk
- 100 g white wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11.3 g
Ricette alternative
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Rhubarb Crumble
55 min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min