Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g parsnips, cut in pieces
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g Bramley cooking apples, cored and quartered, plus extra for garnishing
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 tsp curry powder
- 500 g vegetable stock
- 200 g milk
- 100 g white wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11.3 g
Ricette alternative
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Parsnip Soup
30min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Rhubarb Crumble
55min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Broccoli and stilton soup
30min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min