Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 464.5 mg
Ricette alternative
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Onion Soup
1h
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min