Mushroom and Cannellini Bean Soup
TM6 TM5 TM31

Mushroom and Cannellini Bean Soup

4.4 (61 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
  • 300 g boiling water
  • 120 g onions, quartered
  • 60 g unsalted butter, diced
  • 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
  • 400 g liquid vegetable stock (see tip)
  • 2 fresh sage leaves
  • ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1097.2 kJ / 262.2 kcal
Proteine
9.4 g
Carboidrati
29.4 g
Grassi
12.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Fibre
6.8 g
Sodio
464.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative