Curried Parsnip Soup
TM6 TM5 TM31

Curried Parsnip Soup

4.8 (535 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
  • 60 g onion, quartered
  • 50 g unsalted butter, diced
    o olive oil
  • 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
  • 750 g liquid vegetable stock (see tip)
    o liquid chicken stock
  • ½ tsp fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 20 g double cream (opzionale)
  • 60 g croutons (opzionale)
  • 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
691.4 kJ / 165.3 kcal
Proteine
1.4 g
Carboidrati
17.9 g
Grassi
10.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Fibre
4.9 g
Sodio
275.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative