Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opzionale)
- prezzemolo fresco, tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso ai frutti di mare
1h 40 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Riso Venere con capesante
45 min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30 min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Risotto autunnale
50min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto al nero di seppia
35min