Dispositivi & accessori
Risotto con le rane
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Brodo di rane
-
1000 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
8 cosce di rana
Risotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
acqua (opzionale) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo Champagne
25min
Armonia di bosco
30min
Risotto anatra e lamponi
1h
Bocconcini di agnello dorati
15min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Elisir del tempo
10min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Paperino
10min
Astice in bella vista
1h 15min
Pettirosso di Natale
10min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto ai quattro formaggi
40min