
Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di farro perlato
-
200 g di peperoni rossi a dadini (circa 0.5 cm)
-
300 g di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
40 g di mandorle
-
40 g di scalogno
-
4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di aceto di vino
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
-
60 g di rucola
-
20 g di pinoli sgusciati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
292 kcal /
1224 kJ
Proteine
19 g
Grassi
15 g
Carboidrati
19 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro e pollo
45min
Polpette al sugo
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di orzo vegetariana
40min