Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di farro perlato
-
200 g di peperoni rossi a dadini (circa 0.5 cm)
-
300 g di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
40 g di mandorle
-
40 g di scalogno
-
4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di vino
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
-
60 g di rucola
-
20 g di frutta secca mista sgusciata, (es. noci, nocciole)20 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1224 kJ /
292 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40min
Insalata di farro e pollo
45min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Zuppa di farro alla contadina
50min