Insalata di farro e pollo

Insalata di farro e pollo

4.6 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di farro perlato
    150 g
  • di peperoni rossi a dadini (circa 0.5 cm)
    200 g
  • di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pepe + q.b.
    2 pizzichi
  • di mandorle
    40 g
  • di scalogno
    40 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di aceto di vino
    20 g
    20 g di aceto balsamico
  • di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
    20 g
  • di rucola
    60 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
    20 g di frutta secca mista sgusciata, (es. noci, nocciole)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 292 kcal / 1224 kJ
Proteine 19 g
Grassi 15 g
Carboidrati 19 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...