Insalata di farro e pollo

Insalata di farro e pollo

4.6 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato
  • 200 g di peperoni rossi a dadini (circa 0.5 cm)
  • 300 g di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 40 g di mandorle
  • 40 g di scalogno
  • 4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di aceto di vino
    20 g di aceto balsamico
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
  • 60 g di rucola
  • 20 g di pinoli sgusciati
    20 g di frutta secca mista sgusciata, (es. noci, nocciole)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 292 kcal / 1224 kJ
Proteine 19 g
Grassi 15 g
Carboidrati 19 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...