
Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di farro perlato150 g
-
di peperoni rossi a dadini (circa 0.5 cm)200 g
-
di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pepe + q.b.2 pizzichi
-
di mandorle40 g
-
di scalogno40 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di aceto di vino20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)20 g
-
di rucola60 g
-
di pinoli sgusciati20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
292 kcal /
1224 kJ
Proteine
19 g
Grassi
15 g
Carboidrati
19 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia