Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova sode
20min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Verdure al vapore
20min
Uova sode
20min
Piselli al prosciutto
20min
Patate lesse
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Frittata solo albumi
35min
Frittata di zucchine
40min