Dispositivi & accessori
Ghirlanda centrotavola
Prep. 30min
Totale 5h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di coppa, a cubetti (2 cm)100 g di speck a cubetti (2 cm)
-
100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)100 g di formaggio Asiago a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Corona di pan di pizza
4h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pasta al vino
5min
Danubio dolce
3h 25min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Cestino centrotavola
5h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Colomba salata
3h 10min
Lanterna di frolla
1h 30min
Torta di rose salata
4h 15min
Pane scugnizzo
2h