Dispositivi & accessori
Ghirlanda centrotavola
Prep. 30min
Totale 5h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di coppa, a cubetti (2 cm)100 g di speck a cubetti (2 cm)
-
100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)100 g di formaggio Asiago a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane scugnizzo
2h
Corona di pan di pizza
4h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata
3h 10min
Panettone gastronomico
26h
Cestino centrotavola
5h
Fantasia di colori
4h 10min
Torta di rose salata
4h 15min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min