Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 9.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone gastronomico
26 godz.
Panettone
6h 30min
Panettone integrale con mirtilli
13 Std. 10 Min
Ciambella ciociara
3óra
Panettone gastronomico natalizio
7h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1óra 30p
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Crema Bimby ® al limone
45 Min