![Taralli alla cipolla e uvetta Taralli alla cipolla e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC60C20-9621-4068-B477-5038B145330A/Derivates/ADE060FE-526A-4F3B-AFDF-7D69DBEBD046.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzi leccesi
6h
Crackers multicereali
3 Std.
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Filoncini alle olive e formaggio
1 godz. 50 min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Friselle
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min