Dispositivi & accessori
Taralli alla cipolla e uvetta
Prep. 30min
Totale 1h 35min
110 pezzi
Ingredienti
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.6 g
Calorie
138 kJ /
33 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon di marzapane
1sa 50 dk
Taralli al verde
1sa 20 dk
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1sa 40 dk
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2sa
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 dk
Panini basilico e pomodori secchi
3sa 15 dk
Taralli alla pizzaiola
45 dk
Crostini dorati
4sa 30 dk
Taralli zenzero e curcuma
1sa
Taralli pugliesi
1sa 15 dk
Friselle
4sa
Taralli sugna e pepe
4sa