Dispositivi & accessori
Taralli alla cipolla e uvetta
Prep. 30min
Totale 1h 35min
110 pezzi
Ingredienti
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.6 g
Calorie
138 kJ /
33 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Primosale
4h 45min
Taralli al limoncello
45min
Taralli al verde
1h 20min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Taralli alla pizzaiola
45min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Fette biscottate
5h 50min
Taralli pugliesi
1h 15min