Dispositivi & accessori
Taralli alla cipolla e uvetta
Prep. 30min
Totale 1h 35min
110 pezzi
Ingredienti
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.6 g
Calorie
138 kJ /
33 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min