Taralli alla cipolla e uvetta
TM5 TM6

Taralli alla cipolla e uvetta

4.3 (33 valutazioni )

Ingredienti

  • 130 g di cipolla rossa a pezzi
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di uvetta
  • 180 g di vino bianco
  • 120 g di olio di oliva
  • 12 g di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
138 kJ / 33 kcal
Proteine
0.6 g
Carboidrati
5 g
Grassi
1.1 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative