Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 dk
Il pane di Altamura
4sa
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 dk
Friselle
4sa
Taralli alla pizzaiola
45 dk
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Pizzi leccesi
6h
Taralli al verde
1h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia barese
2h 55 min