Dispositivi & accessori
Taralli alla cipolla e uvetta
Prep. 30min
Totale 1h 35min
110 pezzi
Ingredienti
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.6 g
Calorie
138 kJ /
33 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2h
Crostello
4h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Il pane di Altamura
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Treccine al finocchio
3h
Friselle
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min