
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al vino
5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli alla pizzaiola
45min
Friselle
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Cartellate
1h 5min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Shortbread salati
1h
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min