Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 11h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12.5 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coppetta all'amarena
11h 40min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Bavarese al frutto della passione
3h
Granita lime e vodka
20min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Frappé all'albicocca
15min
Salsa all'arancia
25min
Irish Coffee
10min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min