Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 11h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12.5 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato di fragole
10 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Frozen yogurt all'albicocca
10 Std. 20 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Gelato veloce alla pera
20 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min