Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 11h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12.5 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Finti gelati
30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min