Dispositivi & accessori
Veneziane mignon
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
-
10 di burro
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Farcitura
-
530 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
180 g di liquore Strega
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Crocchette di gamberoni
10h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Filone saporito
5h 20min
Pariser bullar
2h 50min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Treccine alle nocciole
50min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min