Dispositivi & accessori
Veneziane mignon
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
-
10 di burro
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Farcitura
-
530 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
180 g di liquore Strega
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Pastuccia teramana
1h 30min
Meloncello
96h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Torta pazientina
3h 55min
Filone saporito
5h 20min
Pizza mele e brie
1h 50min
Pain aux raisins
4h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min