Dispositivi & accessori
Torta mimosa gelato
Prep. 40min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
-
85 g di zucchero
-
300 g di polpa di ananas congelato a pezzi (vedere consiglio)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
82.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Panna montata al frutto della passione
5min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Chiacchiere
1h 35min
Cestini di crema al caffè
4h
Chiacchiere salate
55min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Crema Bimby ®
45min