
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 82.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raffioli napoletani
45min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Torta Diplomatica
3h
Crema chiboust
1h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Panna montata
10min
Castagnole ripiene
14h