Dispositivi & accessori
Taralli dolci speziati
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi
Ingredienti
-
130 g zucchero
-
3 chiodi di garofano
-
60 g di datteri denocciolati
-
50 g di gherigli di noci
-
150 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
350 g di farina tipo 00
-
40 g di olio neutro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
284 kJ /
68 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostaccioli siciliani
1h
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Fougasse
12h 50min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Chiacchiere
1h 35min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Fileja al ragù
3h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min