Dispositivi & accessori
Taralli dolci speziati
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi
Ingredienti
-
130 g zucchero
-
3 chiodi di garofano
-
60 g di datteri denocciolati
-
50 g di gherigli di noci
-
150 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
350 g di farina tipo 00
-
40 g di olio neutro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
284 kJ /
68 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrone alle mandorle
2h 30min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Fiadoni
1h
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2h