Dispositivi & accessori
Taralli dolci speziati
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi
Ingredienti
-
130 g zucchero
-
3 chiodi di garofano
-
60 g di datteri denocciolati
-
50 g di gherigli di noci
-
150 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
350 g di farina tipo 00
-
40 g di olio neutro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
284 kJ /
68 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartellate
1h 5min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Bocconotto
2h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Chiacchiere
1h 35min
Ravioli lucani
1h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2h