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Ragù di verdure con cottura nel Varoma
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di Parmigiano Reggiano (opzionale) o di altro formaggio
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1 spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
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80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di carota (opzionale) pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
3 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
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30 g di olio extravergine di oliva
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4 uova
-
1 pizzico di sale
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola (vedere varianti)
-
100 g di acqua
-
1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
Cottura della pasta (opzionale)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 nidi di tagliatelle secche (120 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
163 kcal /
679 kJ
Proteine
8 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
4.8 g
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