
Dispositivi & accessori
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di Parmigiano Reggiano (opzionale) o di altro formaggio20 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di cipolle a pezzi (3-4 cm)20 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)80 g
-
di carota (opzionale) pelata e a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate3 - 5 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova2
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro fresca o in scatola400 g
-
di acqua100 g
-
di prosciutto cotto (opzionale)1 fetta
Cottura della pasta (opzionale)
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
nidi di tagliatelle secche (120 g)2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
163 kcal /
679 kJ
Proteine
8 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
"Birra" allo zenzero
10min
Aperitivo agrodolce
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Farina di cereali o legumi
5min
Succo di frutta
10min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Cocktail alla frutta
10min
Aperitivo al sedano
10min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Bibita ACE
10min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min