![Ragù di verdure con cottura nel Varoma Ragù di verdure con cottura nel Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DB9203-33AF-4443-9078-F3B0CF6E9678/Derivates/A7ABAA42-99C1-4CCE-B30C-F81F2B6DBB0A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano Reggiano o di altro formaggio (opzionale)
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (opzionale)
- 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (opzionale)
o 2 fette di formaggio (opzionale)
Cottura della pasta (opzionale)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 679 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 12.5 g
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