Ragù di verdure con cottura nel Varoma

Ragù di verdure con cottura nel Varoma

4.8 414 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano Reggiano (opzionale) o di altro formaggio
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota (opzionale) pelata e a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola (vedere varianti)
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
    2 fette di formaggio
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 nidi di tagliatelle secche (120 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 163 kcal / 679 kJ
Proteine 8 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 4.8 g

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