Dispositivi & accessori
Blinis alla curcuma con pesce spada
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ limone la scorza e il succo
-
½ arancia la scorza e il succo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
½ arancia (opzionale) preferibilmente biologica, le zeste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Tartufini salati
3h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Bicchierini capresi
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè con tre mousse
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min