Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
o 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1sa 30 dk
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3hod. 10min
Coniglio in umido
1h 25 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Agnello in umido
1h 20min
Coppa di maiale in umido
1sa 30 dk
Pollo in fricassea
50min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min