Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo alla catalana
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina tipo 00
-
650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
-
50 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
130 g di cipolle a fette
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di lardo a fette
-
40 g di strutto
-
100 g di vino rosso corposo
-
120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne200 g brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
200 g di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)
-
6 fette di pane casereccio tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55min
Anatra all'arancia
1h 35min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Agnello in umido
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min