Dispositivi & accessori
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
5 olive verdi denocciolate
-
50 g di ricotta
-
50 g di robiola
-
20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1959 kJ /
468 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min