
Dispositivi & accessori
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
tuorli d'uovo2
-
di acqua50 g
Mousse al prosciutto cotto
-
di prosciutto cotto a pezzi200 g
-
olive verdi denocciolate5
-
di ricotta50 g
-
di robiola50 g
-
di burro morbido20 g
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
468 kcal /
1959 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
32.5 g
Carboidrati
26.6 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini al cotechino
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min