Versioni compatibili
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2u.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Bignè con tre mousse
2u.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min