Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

4.0 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pesto di basilico
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
  • 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Proteine 46.9 g
Calorie 10079 kJ / 2409 kcal
Grassi 234.6 g
Fibre 11.4 g
Carboidrati 27.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...