Dispositivi & accessori
Entrecote di manzo teriaki
Prep. 15min
Totale 2h 35min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa guacamole
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Entrecote
-
150 g zucchero
-
250 g di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
500 g di carne di manzo (entrecote)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di sakè
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Thai tom yum
1h 30min
Zuppetta di gamberi
1h
Frittelle ai funghi
1h 10min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Sopa de Ajoblanco
10min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min