Dispositivi & accessori
Entrecote di manzo teriaki
Prep. 15min
Totale 2h 35min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa guacamole
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Entrecote
-
150 g zucchero
-
250 g di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
500 g di carne di manzo (entrecote)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di sakè
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia e cardoncelli
55min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Pollo agrodolce con riso
40min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Baozi brasati
1h 30min