Dispositivi & accessori
Entrecote di manzo teriaki
Prep. 15min
Totale 2h 35min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa guacamole
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Entrecote
-
150 g zucchero
-
250 g di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
500 g di carne di manzo (entrecote)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di sakè
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.1 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Chili con carne
40min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Tortillas di pollo glassato
40min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Maiale allo zenzero
25min
Spezzatino di manzo danese
30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min