
Dispositivi & accessori
Entrecote di manzo teriaki
Prep. 15min
Totale 2h 35min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa guacamole
-
di polpa di avocado maturo, a pezzi200 g
-
di succo di lime spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
Entrecote
-
di zucchero150 g
-
di salsa di soia250 g
-
spicchi di aglio3
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di peperoncino piccante in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi20 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di carne di manzo (entrecote)500 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua1500 g
-
di sakè2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285 kcal /
1192 kJ
Proteine
23.1 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Tortillas di pollo glassato
40min
Tinga de pollo
35min
Pancakes
40min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Gamberi al curry
35min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Gamberi in salsa speziata
40min