Dispositivi & accessori
Pollo e insalata tiepida di patate
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
1978 kJ /
473 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla pancetta e porri
1h
Insalata nizzarda
40min
Piadina romagnola
15min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Insalata di pasta
35min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min