Dispositivi & accessori
Pollo e insalata tiepida di patate
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
1978 kJ /
473 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Insalata di riso
1h
Insalata di patate
8h 45min
Insalata nizzarda
40min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Insalata greca
25min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Hot dogs
35min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min