Dispositivi & accessori
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno ai funghi
-
120 g di Gruviera a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di farina di mais bianca
-
20 g di burro
-
200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline150 g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
-
100 g di feta sbriciolata
-
200 g panna, qualsiasi tipo
-
10 foglie di basilico fresco spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Paparot
1h 5min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Cous cous marocchino
50min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min