Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
o 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 godz. 30 min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Polenta con i funghi
1 godz. 15 min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4 Std. 40 Min
Insalata di patate all'australiana
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Lasagne alla pecoraia
1 godz. 40 min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Contorno di funghi cremosi
35min