Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
o 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 Min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55 min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1u. 10min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min