Dispositivi & accessori
Sformato di verdure
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
-
80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
-
150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
-
300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
-
30 g farina
-
300 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
4 uova
-
6 fette di pane bianco in cassetta, a fette senza crosta
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1427 kJ /
341 kcal
Grassi
22.7 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Cornetti al prosciutto
35min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata alle verdure
1h
Ratatouille
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min