Dispositivi & accessori
Cupcake gigante
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.3 g
Calorie
3150 kJ /
753 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
79.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Danish layer cake
4h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Crema tartufo
12h 20min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Cake pops
4h 25min
Muffin arcobaleno
1h
Crema al burro al cacao
10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Mug cake extra dark
20min
Waffles alla panna
1h 15min