Dispositivi & accessori
Cupcake gigante
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Cupcake gigante
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g)
-
100 g di latte
-
200 g di yogurt bianco naturale
-
50 g olio di semi di girasole
-
150 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
300 g di mascarpone
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.3 g
Calorie
3150 kJ /
753 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
79.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake mimosa
1h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa al cioccolato
20min
Torta marmorizzata
2h
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Brownie con noci e banana
45min
Cupcake di Pasqua
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Naked cake al cioccolato
4h