Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 119.4 g
- Grassi
- 88.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles alla panna
1h 15 min
Torta Red velvet
3hod.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Crema al burro al cacao
10 min
Gelato biscotto cioccostelle
3hod.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Cream tart
4hod.