Dispositivi & accessori
Biscotto ciocco-cocco
Prep. 30min
Totale 2h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Biscotti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
-
2 cucchiai di farina di cocco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di crema gianduia
-
farina di cocco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
27.3 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Mandorlaccio
1h 10min
Cappuccino di castagne
1h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Croissant
7h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Bruco brioche
2h
Biscotti farciti
1h 50min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min