
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteine
- 5.3 g
- Grassi
- 19.7 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Mandorlaccio
1h 10min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Crostata all'amarena
2h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Crostata alla nocciola
2h