Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 27.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Pizza del pastore
5 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3u.
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.