![Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf8c3cc2ab7656a93d98b11830e53994/Derivates/241c60ffe2e6ade591516bb6301a7ff321ccd5cd.jpg)
Versioni compatibili
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 205.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Spaghetti alla checca
40min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nessuna valutazione
Composta di frutta rossa con yogurt
15 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min