Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
205.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
366.5 kJ /
87.6 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min