Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
205.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
366.5 kJ /
87.6 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di scarola
40min
Melanzane alla messinese
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Polpette alla rucola
40min
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Rotolo di frittata
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min