Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
205.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
366.5 kJ /
87.6 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini patate e porri
55min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Polpette di carne e melanzane
50min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Vegetable Sticks
1h 10min
Polpette di zucca
1h 30min