Versioni compatibili
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 205.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Ceci al pomodoro
40min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Minestra di orzo e funghi
1h
Rustici alla scarola
10 Std.
Crema al limone con fragole
30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min