Dispositivi & accessori
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
500 g di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai rasi di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
8 fette di pancetta
-
20 g di burro, non salato
-
½ cucchiaio di succo di limone
-
pepe macinato se necessario
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2661 kJ /
636 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Ratatouille
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Nessuna valutazione
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Sformato di pasta
50min
Torta di carote
1h 10min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h