Dispositivi & accessori
Pollo con asparagi e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
2879 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Guacamole
5min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Curry verde di pollo
55min
Gamberi in agrodolce
40min
Asparagi con patate
50min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucca
35min