Dispositivi & accessori
Pollo con asparagi e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
2879 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gamberi al curry
35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa al curry
10min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Chips croccanti con guacamole
1h