Dispositivi & accessori
Pollo con asparagi e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
2879 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Couscous di cavolfiore
10min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Riso casimiro
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min