Dispositivi & accessori
Pollo con asparagi e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
2879 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Gratin dauphinois
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di arance e zucca
35min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min