Salsiccia con lenticchie e verdure
TM5 TM6

Salsiccia con lenticchie e verdure

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ cucchiaino di semi di finocchio secco
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
  • zenzero fresco, pelato, un pezzo di 2 cm
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 - 2 peperoncini rossi, lunghi, senza semi se preferite
  • 4 rametti di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 100 g di carota, a pezzi
  • 2 gambi di sedano, tagliati a pezzi
  • 100 g di peperone rosso, senza semi e tagliato a pezzi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di pasta di tamarindo (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche (opzionale)
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna greggio
    o 1 cucchiaio di zucchero
  • 900 g di acqua
  • 300 g di lenticchie, verdi, secche, intere (vedere consiglio)
  • 500 g di salsiccia cruda (di manzo o di maiale)
  • 270 g di crema di cocco
  • 60 g di burro di arachidi
  • 150 g di broccoli, solo le cime tagliate a pezzi (3 cm)
  • 150 g di cavolfiore, solo le cime tagliate a pezzi (3 cm)
  • 100 g di fagiolini verdi, freschi, puliti e tagliati in 3

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4092 kJ / 974 kcal
Proteine
49.4 g
Carboidrati
45.4 g
Grassi
63.1 g
Fibre
22.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative