Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 4 uova, sode (per guarnire)
- 100 g di prosciutto Serrano, a dadini (per guarnire)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1000 g di pomodori maturi
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di pangrattato, bianco (del giorno prima)
- 30 g di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 13.04 g
- Carboidrati
- 18.15 g
- Grassi
- 33.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta moitié-moitié
20min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata ai funghi selvatici
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Zuppa di rape
30 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di piselli
40 min