Salmone con asparagi e grano
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Salmone con asparagi e grano

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia tritata
  • 100 g di succo d'arancia (circa 1 arancia)
  • 30 g di miele
  • ¼ di cucchiaino di pasta wasabi pronta + q.b. (opzionale)
  • 10 - 12 rametti di erbe aromatiche miste, fresche, solo le foglie (es. prezzemolo, aneto, coriandolo)
  • 400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle, senza lische (circa 4 filetti)
  • 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 500 g di asparagi verdi, tagliati (vedi consiglio)
  • 160 g di porro, la parte bianca, tagliato in quarti (circa 160 g)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 300 g di grano saraceno
    o 300 g di riso jasmine
  • 100 g vino bianco, secco
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    o 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 40 g di succo di limone (circa 1 limone)
  • 30 g di semi di zucca
    o 30 g di semi di girasole
  • 100 g di anacardi, tostati, non salati (opzionale)
  • 50 g di formaggio di capra, sbriciolato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4171 kJ / 993 kcal
Proteine
63.7 g
Carboidrati
65.5 g
Grassi
51.9 g
Fibre
8.4 g

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