Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di scorza d'arancia tritata
- 100 g di succo d'arancia (circa 1 arancia)
- 30 g di miele
- ¼ di cucchiaino di pasta wasabi pronta + q.b. (opzionale)
- 10 - 12 rametti di erbe aromatiche miste, fresche, solo le foglie (es. prezzemolo, aneto, coriandolo)
- 400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle, senza lische (circa 4 filetti)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 500 g di asparagi verdi, tagliati (vedi consiglio)
- 160 g di porro, la parte bianca, tagliato in quarti (circa 160 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
-
300
g di grano saraceno
o 300 g di riso jasmine - 100 g vino bianco, secco
- 750 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
o 2 cubetti di dado per brodo vegetale - 40 g di succo di limone (circa 1 limone)
-
30
g di semi di zucca
o 30 g di semi di girasole - 100 g di anacardi, tostati, non salati (opzionale)
- 50 g di formaggio di capra, sbriciolato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4171 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 63.7 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 51.9 g
- Fibre
- 8.4 g
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