Salmone con asparagi e grano

Salmone con asparagi e grano

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia tritata
  • 100 g di succo d'arancia (circa 1 arancia)
  • 30 g di miele
  • ¼ di cucchiaino di pasta wasabi pronta (opzionale) + q.b.
  • 10 - 12 rametti di erbe aromatiche miste, fresche solo le foglie (es. prezzemolo, aneto, coriandolo)
  • 400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle senza lische (circa 4 filetti)
  • 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 500 g di asparagi verdi tagliati (vedi consiglio)
  • 160 g di porro la parte bianca, tagliato in quarti (circa 160 g)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 300 g di grano saraceno
    300 g di riso jasmine
  • 100 g vino bianco, secco
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 40 g di succo di limone (circa 1 limone)
  • 30 g di semi di zucca
    30 g di semi di girasole
  • 100 g di anacardi, tostati, non salati (opzionale)
  • 50 g di formaggio di capra (opzionale) sbriciolato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 993 kcal / 4171 kJ
Proteine 63.7 g
Grassi 51.9 g
Carboidrati 65.5 g
Fibre 8.4 g

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