Gâteau du Vully (Torta alla panna)
TM6 TM5

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

2.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
  • 180 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
    o 1 bustina di lievito secco (7 g)
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale

Crema

  • 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di zucchero
  • 2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1592 kJ / 382 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
48 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative