Dispositivi & accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Panini di San Gallo
26h 30min
Soupe de chalet
40min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Amaretti all'albicocca
40min
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione