Dispositivi & accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Tartare di verdure
25 Min