Dispositivi & accessori
Tortine di patate con salsa di mele
Prep. 20min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pezzi
-
150 g di cipolle tagliate in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe
-
20 g di amido di mais
-
20 g di fiocchi ďavena
-
1 uovo
-
olio per friggere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1798 kJ /
429 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
46 g
Grassi
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Pão de queijo
1h
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Frittata nel panino
30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h