Dispositivi & accessori
Tortine di patate con salsa di mele
Prep. 20min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pezzi
-
150 g di cipolle tagliate in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe
-
20 g di amido di mais
-
20 g di fiocchi ďavena
-
1 uovo
-
olio per friggere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1798 kJ /
429 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
46 g
Grassi
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Sformato di verdure
1h 35min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Dal di lenticchie
35min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h