Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito secco
o 20 g di lievito fresco, sbriciolato - 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 240 g di formaggio a pasta semidura (es. Gouda, Cheddar ecc...)
- 120 g di cipolla rossa, tagliata in quarti
- 200 g di peperone rosso, a pezzi
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata
o 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- di farina, per il piano di lavoro
- 300 g di spinaci tritati, surgelati, sgocciolati
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammkuchen vodese
1h 30min
Pesto di rucola e peperoncino
Nessuna valutazione
Pollo alla stroganoff
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Penne al porro
30 min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Zuppa di barbabietole
45 min
Mousse di formaggio
10min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Tartare di carne
30 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min