Dispositivi & accessori
Salatini di Halloween
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
150 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema alla polpa di granchio
10min
Crakerstrelli
2h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Crostatina al cioccolato
13h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min