Dispositivi & accessori
Salatini di Halloween
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
150 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di Tapioca e vitello (4-6 mesi)
40min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Cestini con crema alla zucca
2h
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Crema spalmabile al salmone
10min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Cupcake natalizie
2h 25min