
Dispositivi & accessori
Salatini di Halloween
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)250 g
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di mandorle pelate40 g
-
di semi di papavero10 g
-
di farina di avena70 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di burro morbido a pezzi60 g
-
tuorlo1
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di robiola a pezzi100 g
-
meringhe piccole
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
85.7 kcal /
358.6 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
150 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Halloween
46 ricette
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Polenta di Halloween
1h 30min
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Macaron al cioccolato
24h
Bignè salati con crema di piselli
2h
Cupcake ragnatela
1h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Patate Dauphine
1h 50min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h