Dispositivi & accessori
Salatini di Halloween
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
150 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Pastella per crêpes al cacao
1h
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Panini dolci alla patata americana
3h
Semifreddo al tè verde
5h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h