Dispositivi & accessori
Salatini di Halloween
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
150 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Cioccolato plastico
12h
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Macaron al cioccolato
24h
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Dita di strega
1h 15min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Brownies al caramello
2h
Cullurielli cosentini
4h 30min