Dispositivi & accessori
Salsa peverada
Prep. 10min
Totale 30min
130 g
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di fegatini di pollo o di coniglio
-
30 g di salame (opzionale) veneto tipo Soppressa, a cubetti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
½ limone il succo, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 130 g
Proteine
34.2 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
40.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pane nero
30min
Lu frustingu
18h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Zuppa di cipolle
1h
Agliata verde
15min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Paté di fegatini
30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Trippa alla fiorentina
1h 15min