Salsa peverada

Salsa peverada

4.3 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
130 g

Ingredienti

  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
  • 30 g di salame (opzionale) veneto tipo Soppressa, a cubetti
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • ½ limone il succo, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 130 g

Calorie 520 kcal / 2176 kJ
Proteine 34.2 g
Grassi 40.8 g
Carboidrati 4.4 g
Fibre 0.5 g

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