
Dispositivi & accessori
Salsa peverada
Prep. 10min
Totale 30min
130 g
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di fegatini di pollo o di coniglio
-
30 g di salame (opzionale) veneto tipo Soppressa, a cubetti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
½ limone il succo, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 130 g
Calorie
520 kcal /
2176 kJ
Proteine
34.2 g
Grassi
40.8 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia

Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Dado di carne
45min
Crostini con crema di milza
1h
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Lampredotto
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Purea di mela con camomilla
55min
Trippa all'empolese
1h 15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Roastbeef in salsa verde
40min