Dispositivi & accessori
Salsa peverada
Prep. 10min
Totale 30min
130 g
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di fegatini di pollo o di coniglio
-
30 g di salame (opzionale) veneto tipo Soppressa, a cubetti
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
½ limone il succo, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 130 g
Proteine
34.2 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
40.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Dado di carne
45min
Crostini con crema di milza
1h
Crema spalmabile di funghi
35min
Trippa all'empolese
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Agliata verde
15min
Salsa appetitosa
10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min