Dispositivi & accessori
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prep. 5min
Totale 6h 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
½ limone (opzionale) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
703 kJ /
168 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Topping al cioccolato
25min
Muesli croccante mandorle e cocco
2h 35min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Salsa al cioccolato
20min
Coulis di frutta
10min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Canapè di quinoa
30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min