Dispositivi & accessori
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prep. 5min
Totale 6h 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
½ limone (opzionale) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
703 kJ /
168 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Coulis di frutta
10min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h