Dispositivi & accessori
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prep. 5min
Totale 6h 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
½ limone (opzionale) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
703 kJ /
168 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Coulis di frutta
10min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Crema gianduia
15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min