Dispositivi & accessori
Burro alle acciughe
Prep. 10min
Totale 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.4 g
Calorie
6606 kJ /
1579 kcal
Grassi
170.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle e mele
30min
Gazpacho
15min
Maionese
10min
Zabaione
15min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Maionese al curry
15min
Salsa tartara
10min
Brandacujun
45min
Salsa bernese
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min