Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 170.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Salsa bernese
20 Min
Maionese
10min
Salsa olandese
30min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Salsa aioli
10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Agliata verde
15 min
Maionese al curry
15 min