Crema di formaggio all'aneto

Crema di formaggio all'aneto

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)
  • spicchio di aglio
    1
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    250 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 57 kcal / 241 kJ
Proteine 6 g
Grassi 3 g
Carboidrati 1 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...