Dispositivi & accessori
Crema di formaggio all'aneto
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
241 kJ /
57 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Zabaione
15min
Monte bianco
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Salsa satay
20min
Burro all'arancia
3h 30min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Cioccolata chai
25min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa rubra
30min
Salsa appetitosa
10min