Cupcake alla zucca e arancio
TM31 TM5 TM6

Cupcake alla zucca e arancio

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Impasto

  • 330 g di mandorle pelate
  • 70 g di semi di lino
  • 180 g di polpa di zucca, a pezzi
  • 100 g di succo d'arancia
  • 10 g di miele
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di burro
  • 2 uova

Forsting all'arancio

  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 10 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
  • 1 arancia, gli spicchi perlati a vivo

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1351 kJ / 323 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
4 g
Grassi
29 g
Colesterolo
65 mg
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto