Dispositivi & accessori
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
Prep. 15min
Totale 2h 20min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto e crema all'avocado
-
120 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di uva passa
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
-
40 g di rucola sminuzzata (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 pezzi
Proteine
62 g
Calorie
12036 kJ /
2875 kcal
Grassi
182 g
Fibre
30 g
Carboidrati
232 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al pesto
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min