
Dispositivi & accessori
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
185 kcal /
777 kJ
Proteine
6 g
Grassi
17 g
Carboidrati
3 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa mousseline
20min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Crema di cipolle e timo
1h
Caldo poblano
35min
Gazpacho indiano
2h 10min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min