Salsa al formaggio di pecora
TM5 TM6

Salsa al formaggio di pecora

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 20 g di burro
  • 100 g di formaggio di pecora a pezzi
  • 50 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
777 kJ / 185 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
3 g
Grassi
17 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative