Dispositivi & accessori
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
777 kJ /
185 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa all'arancia
25 Min
Salsa Soubise
30 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Torta salata con capesante e borettane
1 Std. 40 Min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Panissa vercellese
35 Min