Salsa al formaggio di pecora

Salsa al formaggio di pecora

4.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 20 g di burro
  • 100 g di formaggio di pecora a pezzi
  • 50 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 185 kcal / 777 kJ
Proteine 6 g
Grassi 17 g
Carboidrati 3 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...