Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 20 g di burro
- 100 g di formaggio di pecora a pezzi
- 50 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 777 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 menit
Purè di patate e bacon al curry
40 menit
Purè di fagioli alla paprika
25min
Patate novelle ripiene
1h 5 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa chili agrodolce
Keine Bewertungen
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 menit
Panna montata al frutto della passione
5min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Meringhe affogate
40 menit
Vellutata di pomodoro
10min
Ravioli al vapore
45 min