Dispositivi & accessori
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
777 kJ /
185 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di formaggio all'aneto
10min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Zabaione al limone
15min
Mousse all'avocado
15min
Banana Split
55min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Polenta al formaggio
1h