Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
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Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere, a piacere
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, a piacere
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio secco
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 600 g di petto d'anatra senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di albicocche secche denocciolate, in quarti
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
    o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 50 g di pinoli tostati + q.b.
  • 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • olio di oliva q.b.
  • 4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1997 kJ / 477 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
37 g
Grassi
18 g
Fibre
8 g

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