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Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
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di cipolle a metà100 g
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di olio di oliva + q.b.30 g
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di cumino in polvere a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
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di cannella in polvere + q.b.1 cucchiaio
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di coriandolo in polvere a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
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di semi di finocchio secco2 cucchiaini
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di zafferano in polvere1 pizzico
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di petto d'anatra senza pelle a pezzi (3 cm)600 g
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di albicocche secche denocciolate in quarti150 g
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di acqua80 g
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di dado per brodo di pollo fatto in casa1 cucchiaino
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di pinoli tostati + q.b.50 g
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limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
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olio di oliva q.b.
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di pasta fillo (48x25 cm circa)4 fogli
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di zucchero a velo1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
477 kcal /
1997 kJ
Proteine
37 g
Grassi
18 g
Carboidrati
37 g
Fibre
8 g
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