Dispositivi & accessori
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Biscotti
-
3 uova
-
80 g di zucchero grezzo
-
50 g di latte intero
-
100 g di farina di grano
-
250 g di farina di castagne250 g di farina di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
-
400 g di acqua
-
250 g di vino dolce tipo Marsala
-
300 g zucchero
-
6 semi di cardamomo tritati
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2627 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
12 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1h
Composta di fichi
1h
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Confettura di cachi
55min
Salsa all'arancia
25min
Anguille in umido
40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h