Dispositivi & accessori
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Biscotti
-
3 uova
-
80 g di zucchero grezzo
-
50 g di latte intero
-
100 g di farina di grano
-
250 g di farina di castagne250 g di farina di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
-
400 g di acqua
-
250 g di vino dolce tipo Marsala
-
300 g zucchero
-
6 semi di cardamomo tritati
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2627 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
12 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine piccanti
55min
Confettura di kiwi e banane
20min
Cavolo farcito
1h 10min
Luccio alla gardesana
50min
Confettura di uva
50min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Piselli al naturale
1h 40min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Sale di sedano
3h 15min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min