Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Favata sarda
1 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Mostarda
36h 40 min
Mostarda di mele
1 Std.
Zucchine piccanti
55 min
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Budino agli agrumi
3h 15min
Confettura estiva
55 min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min