Dispositivi & accessori
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Biscotti
-
3 uova
-
80 g di zucchero grezzo
-
50 g di latte intero
-
100 g di farina di grano
-
250 g di farina di castagne250 g di farina di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
-
400 g di acqua
-
250 g di vino dolce tipo Marsala
-
300 g zucchero
-
6 semi di cardamomo tritati
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2627 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
12 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Mostarda di mele
1h
Mostarda
36h 40min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Uova sode dolci
1h 20min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Mele con zabaione al sidro
40min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h